Ankommen in MV

Ankommen Logo.png

Mit dem Projekt „Gesichter und Geschichten von Ankommen in MV“ möchten wir zugewanderte und eingesessene Menschen in Mecklenburg-Vorpommern zusammenbringen. Dafür möchten wir zivilgesellschaftliche Beteiligungsmöglichkeiten aufzeigen und nutzen. Zugewanderte können eigene Filmideen entwickeln und umsetzen. In verschiedenen Medienworkshops, Mitmachaktionen und Begegnungsformaten, stärkt das Projekt Möglichkeiten des gesellschaftlichen Engagements. In der Öffentlichkeit zeigen wir, wie alle von einer vielfältigen Gesellschaft profitieren können. Hast du Filmideen zum selber drehen? Melde dich bei uns.

Facebook: @ankommeninmv
Instegram: @ankommeninmv

Anosh_2.png

Termine, Mitmachen und Dabeisein