Träume sind grenzenlos

Bildrechte: Quietjes e.V.

04.11. 14:00 - 18:00
Gemeinschaftsunterkunft für Geflüchtete Jördenstorf | Alte Dorfstraße 2, Jördenstorf

Träume sind grenzenlos

Solidarität mit geflüchteten Kindern und Jugendlichen wecken!

Heute wächst jedes neunte Kind in einer Krisenregion auf. Etwa 28 Millionen Kinder mussten ihre Heimat verlassen – gezwungen durch die Kriege, die Erwachsene führen. Jedes Kind hat das Recht auf eine Kindheit. Seit 30 Jahren garantiert dies die UN-Konvention über die Rechte des Kindes. Geflüchtete Kinder brauchen, was alle Kinder brauchen: Zeit zum Spielen, Platz zum Toben, ruhige Minuten beim Basteln, Malen und Träumen. In der Gemeinschaftsunterkunft Jördenstorf leben momentan ca. 50 Kinder, die Umgebung und Räumlichkeiten sind wenig kindgerecht. Lasst uns gemeinsam Träume sammeln, kreativ sein oder einfach spielen. Solidarität zeigen! Treffpunkt vor der Gemeinschaftsunterkunft Jördenstorf um 14 Uhr.