← Zurück zu Veranstaltungen

Konzert/Vortrag

Schlüssel zur Solidarität

Musik als Sprache zu inneren und äußeren Räumen

Kunst kann als Instrument dienen die Gesellschaft und ihre Werte zu reflektieren, Diskurse anzustoßen und eine Vision einer anderen Realität zu entwerfen. Musik als universelle Sprache, die jeder unabhängig seiner Herkunft versteht, kann mobilisieren und Solidarität herstellen. Durch unsere Musik und mit diversen Denkanstößen wollen wir eine Utopie kreieren und Teilnehmende dazu einladen, sie zu erleben, sich darin zu vertiefen und sich dazu auszutauschen. Fabian Sialia & Leonard Cuscoleca (Tibe D’oro und Fabian Sialia) sind Musiker und Gründer des solidarischen Plattenlabels Fox Lane Music. Sie werden über ihre Motivation und die Geschichte des Labels sprechen, das in einem Künstlerhaus in London entstand. Hiyoli Togawa ist Bratschistin mit Weltniveau, sie wird das Projekt „Only Birds in the Sky“ vorstellen. Die Veranstaltung beginnt um 14.00 Uhr mit einer Einleitung, ab 15.00 Uhr beginnen Konzert und Vorträge. Wir probieren ein solidarisches Eintrittssystem aus.

Referent_in: Hiyoli Togawa, Fabian Sialia, Leonard Cuscoleca