Ankommen in MV

Ankommen Logo.png

Mit dem Projekt „Gesichter und Geschichten von Ankommen in MV“ möchten wir zugewanderte und eingesessene Menschen in Mecklenburg-Vorpommern zusammenbringen. Dafür möchten wir zivilgesellschaftliche Beteiligungsmöglichkeiten aufzeigen und nutzen. Zugewanderte können eigene Filmideen entwickeln und umsetzen. In verschiedenen Medienworkshops, Mitmachaktionen und Begegnungsformaten, stärkt das Projekt Möglichkeiten des gesellschaftlichen Engagements. In der Öffentlichkeit zeigen wir, wie alle von einer vielfältigen Gesellschaft profitieren können.

Kontakt:
Hast du Filmideen zum selber drehen? Melde dich bei uns
anosh@eine-welt-mv.de
Facebook: @ankommeninmv
Instegram: @ankommeninmv

Anosh-1024x1024.jpg

Ansprechperson: Mohammad Aman Anosh | anosh@eine-welt-mv.de | 0381 36767465

Termine, Mitdabeisein und Mitmachen

17.– 18. Juni 2022: come together in Rostock

Du kommst aus einem anderen Land und lebst jetzt in Mecklenburg-Vorpommern? Viele Fragen beschäftigen dich? Du hast viel erlebt, hast Hoffnungen, Träume und Ziele? Du hast viel zu sagen? Stell dir vor, deine Idee wird zu einem Film. Stell dir vor, ein Film zeigt deine Geschichte! Hast du Lust, uns deine Filmidee mitzuteilen? Oder möchtest du sogar selbst mitspielen? Beides ist möglich – vor oder hinter der Kamera.
Wir laden dich ein, zu unserem Treffen. Hier erfährst du alles zum Film und wie du mitmachen kannst.Wir stellen euch das Filmprojekt vor. Außerdem lernt ihr viele Leute und Organisationen kennen, bei denen ihr mitarbeiten könnt. Für Übernachtung und Verpflegung ist gesorgt! Die Veranstaltung findet in deutscher Sprache statt, mit Übersetzung. Meldet euch an: anosh@eine-welt-mv.de

Hier zur Anmeldung

Flyer come together (Deutsch, Arabisch, Farsi)

August 2022: Bundestagsfahrt nach Berlin