Critical-Whiteness-1-sw-1024x1024.png

Phoenix-Empowerment-Training

Ort wird demnächst bekannt gegeben

Fri, Oct 14, 2022

"Wir kommen aus verschiedenen Kontexten, mit verschiedenen Erfahrungen. Doch uns verbindet die Erfahrung des Rassismus im Deutschland von heute. Wie können wir trotz dieser tagtäglichen Wirklichkeit unsere eigenen persönlichen Ziele verfolgen, wie können wir konstruktiv in dieser Gesellschaft leben und was können wir tun, um Rassismus zu verringern? Diesen Fragen widmen wir uns im Empowerment-Training. Wir arbeiten mit verschiedenen Medien und Methoden, u.a. Einzel- und Gruppengespräch, Rollenspiel und Video.“ (Quelle: http://phoenix-ev.org/index.php/schwarzes-bewusstseins-training.html)

• Zielgruppe: schwarze Deutsche, Migrant:innen, People of Color
  • Verbindliche Tagungszeiten: Beginn: Fr. 14. Oktober / 15:00 Uhr, Abreise: So. 16. Oktober / 15:00 Uhr
  • Kosten: 90,00 Euro (60,00€ ermäßigt für Mitglieder und Netzwerkpartner:innen) für das Training, Verpflegung und Unterkunft
  • Weitere Informationen & Anmeldung: jaeger@eine-welt-mv.de, Patrice Jäger

Das Training wird von zwei erfahrenen Trainer:innen von Phoenix e.v. geleitet.
Das Training wird in deutscher Sprache angeboten.